新系列:花絮 EP.1,要跟大家談談網站大幅轉型計畫。
☞ Podcast聆聽時間:26分23秒

☞ 閱讀完整文字版請點Medium

其他收聽管道:
Apple Podcast ♪ https://apple.co/2PQrauC
Spotify ♫ https://spoti.fi/2C8HPBJ

  • 第一次邀請特別來賓對談!
  • 首度揭露小編的稱呼?!
  • 網站預計大幅轉型,啊是要轉去哪?

 


重點:

  1. 邀請特別來賓──駐站作家Finezi一起對談!(其實是被太緊張的小編拉進來一起講)
  2. 小編/站長名字的首次揭露。(只有一個人)(。)
  3. 網站轉型的最大原因:「交友拉子」名稱不敷使用,不足以代表與涵蓋本站;加上目前部落格式的網站架構有許多不足。
  4. 網站轉型的三大目標:
    (1) 改名、換網址
    (2) 視覺設計即將全面翻新
    (3) 分流為新主站與新論壇
  5. 本次轉型計畫分流出的新論壇,預計應可解決目前使用上的許多問題,包括:
    投稿內容不再僅限文字與超連結,也可以放圖片
    修改文章自己來,不再需要email跟小編申請
    可在文章底下正常即時留言,解決目前留言常常沒出現,被系統判定為垃圾留言擋掉,小編每天都得去救回來的困擾
    彼此聯絡可以直接私訊,解決目前時常發生的信箱錯誤、無法寄出、被退信等困擾
  6. 另一方面,新站的主站部分,會繼續發表這個網站的獨特原創內容(Les Trash Talk、駐站創作、後臺花絮),未來可能有更多跨界合作甚至實體活動。
  7. 碎嘴一下,小編Shin沒更新Les Trash Talk的這幾個月都在忙著測試論壇套裝程式。
  8. 轉型計劃太龐大,只有一個人做不來,需要財力與人力的支援。